у меня тоже тугодумка из семян, см 25 уже 4 год пошел. Пока переcаживается и корни небольшие. Ты копни сбоку если вытаскивается легко, то доставай. Если вглубь ушли и держатся, я б не трогала. одну разрежь, обе закопай, но не глубоко А так хоть до морозов и позже или под ней найти. Ориентируйся на природный цикл, созрели, отвалились, лежат на земле и прорастают. Просто мне кажется они и весной позже трогаются прорастать, я уже про них и забыла, когда увидела что у меня ряд чего то взошел
Курсантов может и нельзя, а сотрудников можно. Ну то есть нельзя и их..но когда очень-очень надо..то видимо можно!
Перекопала одну маленькую грядку 2,5х0,8 под капусту, выбрала сорняки, заправила - 2,5 часа Дальше организм категорически отказывается работать Капусту по такой жаре, понятное дело, высаживать не стала. Как вы всё успеваете одним днём делать? У нас ветер поднялся и тучи на горизонте. Но, кажется, идут параллельным курсом, не к нам А жаль, дождик бы не помешал
странная логика, его же коллеги бывшие теперь и будут за ним убирать так же, кому он чего докажет... Смелые... В прокуратуру или усб тогда уж писал бы, но опятт таки своих и подставит, ведь скажут что не убирают, это они на словах все такие смелые и возмущенные... А чуть что свалят на соседа, лишь бы не себе выговор с занесением...