РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы начали с электро. Легкая, маневренная. Но с проводом зарутаешься, бесит его всюду за собой таскать, следить чтоб под колеса не попал. Купили бензиновую. Тяжелая, неманевренная, между кустами тяжело косить. Но очень удобно на больших ровных площадях. Теперь я между цветами кустами на электре, а в чистом поле (газоне) на бензиновой.
Еще и прокуратура насквозь купленна ... Армия армии рознь = Мои войска были выездные - Всего то разрешение фсб и пары вышестоящих получить ...
Невыездные это за границу, а тут в деревню не можем съездить с ночёвкой, только на пару часиков. Праздников совместных нет совсем.
Ира, я постоянно слушаю подобное от дочери. Сейчас в интернете просто вал аргументов в пользу хорошой матери. Сейчас все сплошь идеальные! Чтобы пятимесячный ребенок перелез через кровать... В 10 дней мы клали на бок со специальным бортиком под спину. У нас в этой квартире спальни все были за длиннвм коридором, дверь закрыл и ничего не слышно. Тем более внучка спала наилоджии днем. А тут днем спит в кроватке. Либо рчдом спи, либо есть возможность хоть что- то сделать. Наша сидеть в коляске не будет ни за что. Носится по всему участку, я еле успеваю за ней бегать - какой там поливать?
Весь список не помню, в этом году точно можно Болгария, Турция, Тайланд, Куба, Казахстан, всего около 20 стран! про Зимбабве не помню
как далека ты от полиции... в милиции было заявление в управление, чтоб разрешили, но многие чихали на это из рядовых. О том что выезжали узнавали уже по факту приезда и в принципе ничо им за это не было. А в полиции совсем что ли закрыли выезд? Согласовать то можно наверное через управление?
! Еще есть сказки. Но правда - посмотри рассказы, там так просто все, но такие характеры - привет Хэмингуэю !
Армия армии рознь = Мои войска были выездные - Всего то разрешение фсб и пары вышестоящих получить ...[/QUOTE] Ага! также