У меня ещё четыре черненьких чумазеньких чертёнка скачут, большая чертяка все время еды требует и то и дело бегает на улицу раскопки в посадках вести
Ну у нас в белорусии никто на кладбище не ходит = Там тока тропинки метров 40 выкосить и далее ... Для своих можно и сделать ... А для дяди яб очень подумал могилки сровнять под ноль ...
@Октябрина, почему не Занзибар Да вообще в нашей стране очень душевно можно отдохнуть - че сразу заграницу то? Но вот когда вообще из области не выпускают - это да! ЖЕСТЬ!
Родила, все, идеальная! Ненавижу детский плачь, но иногда приходится слушать, иначе даже в туалет не отойти. Манипулятор хитропопый. Если видит или слышит, что я рядом, орет громче громкого, если слышит, что дверь хлопнула, значит, я вышла из дома, сразу замолкает, но встаёт к окну и выглядывает, видит меня, опять заливается. Хорошо, Оля его отвлекает иногда, а сейчас зубы лезут со всех 4 сторон, ужасно капризный, все не по его. Ещё и кусается. Оля вся в синяках. Оля в 7 месяцев уже ходила без опоры, ей 2 курса массажа делали с 3 месяцев, это оооочень ускорило ее развитие физическое, что не есть хорошо. Не ползала вообще, села, встала, пошла. Гриша до 1,2 ползал и я ему ни разу не помогла даже встать, и пошел сам.
В Подворье - они и сейчас там есть, Flaming Evita, а я еще 15 шт разных уже назаказывала Лаврушка - вот сейчас, сильно обрезала, все почти соседям раздала, пока еще в новую землю не пересадила, земля вся ушла на петунии и пеларгонии горшок 15 л у него, но он хочет больше - но я ему не дам