РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю Прочитав про списки, вспомнила сынулю и куда ему можно съездить отдохнуть в свободное от службы время Первое, что пришло на ум.
Справишься У нас Ал-Ко. Нормально заводится и без всяких кнопок. Дергается легко и побежала... только успевай поворачивать
понятно, прикрыли совсем. В милиции только начинали, но некоторые умные в тот момент у нас умудрялись под конец даже билеты в ебипет компенсировать стоимость, закон как то криво написан был. А полицию я уже не знаю, мама не стала переводиться в полицию, звание и пенсию выслужила, а дальше решили не рисковать.
Приехала до дОму..и первым делом в огород, фублю проверила! Ура..она заиграла-забродила-завоняла-заблагоухалаЗначит в субботу вечером буду угощать розы и помидоры с клубникой!
Если есть склонность к разрушительству, то как ни дергай, можно поломать У меня, например, на счету уже несколько лопат, тяпка, вилы, пара ведер, и несколько починок ручных культиваторов К неведомым мне автоматическим и электрическим приборам стараюсь не прикасаться
моему сыну тоже нельзя! 3 кажись допуск. ниче, ездит с удовольствием на наше черное море и не скрипит!
В наших краях на даче был хороший такой дождик! Лужи стоят! Хорошо пролил! И вообще ничего не сдохло! Пионы набирают бутоны
У кого раньше, у кого позже, но в 99% гороскоп верный. Мы свою закопали 1-го мая. В дальнейшем потом еще подсаживаем на свободные после высадки основных культур грядки.
Ну - мне ж его потом домой тягать на второй этаж - зимовать, потом опять - весной обратно, не, обойдется. Подрежу корни, верх то обрезан, и в новую землю. Уже не первый раз.
Куда побежала то? газон 5*5 метров! Только медленно и чинно, как истинная леди в одну сторону, разворот и в другую сторону! Все! газон покошен!