РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже ничо мужеского не умею, но веревку дергаю запросто. Тут дело в чем? Веревка эта должна хорошо дергаться, а то сделают хрен знает как, а потом- ничо ты не можешь! Дело в веревке! Требуй ее нормальное функционирование и все получится.
Лера! нет! все! нафиг себе жизнь усложнять - тем более розеток на улице завались! зачем бензин тратить!
я свои рассадила по стаканам... Кое как разобрала корни им. Надо думать. 22 штуки получилось - сидели в кубике 9х9. Уши повесили сегодня некоторые, хотя все с корнями и приличными. Жду кто живее окажется. А грунт меня порадовал - внутри камешки были, сначала подумала гравий отсев - а это видимо вермикулит по 1.5-2см размером, я такого и не видела никогда, у нас то пыль.
Они обещают, и вчера и сегодня, а дождя нет, если бы не огород, то он мне и не нужен, а так полить не мешало бы. Буду надеяться на выходные.
Я бы тоже разозлилась, ну приеду ты и уберись на могилах своих родителей, почему власть делает людей такими козлами.
Это где такое? У меня тока родня мужа, и то я отметилась раз пять. На Радоницу, вроде? Все застилается рушниками и раставляется еда и питье. И все ходят от одного к другому и поминают. А кладбище на пригорке вдоль дороги. И всем видно- как кто ухаживает. Едут на работу и обсуждают. Белорусы (мои по крайней мере) очень злые на язык. Так что на кладюище у наших- все идеально. Кстати, кладбище аж с 18 века! И наших (мужниной) фамилий - треть