РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Атлант купили как временную меру в командировке. Привезли домой, не выкидывать же. Пашет девятый год без нареканий. Двухкамерный с морозилкой.
Так ты хоть озвучь название то ... Да вообще у меня по кругу они везде = Нарекание было только к одному ... Так то я не против либреха или як он там ... Но денег есть тока на атлант
Это что за заготовки? Микроскопические что ли? У меня на газовой плите не всегда места хватает. Кастрюли, банки, крышки...
И это тоже, само собой ! Но я о том, что "труд сделал из обезьяны человека" - это ведь его же опус ! Мне-то бл же всего тезис моего любимого С. Е. Леца: "Когда обезьяна впервые рассмеялась, увидев себя в зеркале - родился человек."
Почему мелочь? Стандартные 700 мл и литровые банки. У нас трёшки не идут, не съедаем. Их 3 или 4 штуки (зависит от формы банки) одновременно влезают на круг микроволновки... Всё быстро. Стерилизация - влёт, и всё остальное. там же можно до кипения не доводить или довести до появления первых пузырьков сверху. Я в микре и варенье варю, когда не очень много ягод. Когда много - тогда да...
Так потом работать два дня, а еще ведь не все посадила. Не вскопано еще половина. Ларис, а пастернак через сколько всходит? Мой 9 дней молчит, может уже пересевать пора?