Мы массажи делали каждые три месяца три раза и вообще ничего не заметили. Специалисты были рекомендованные. Но нам сразу сказали- вы ничего не увидите, у вас и так все нормально. Наша в 6 мес села, в 8 поползла, за неделю до года пошла. С зубами у нас затык, отстаем по количеству. Но все говорят- нормально, индивидуальные особенности. Они белеют прямо под десной со всех сторон, а не вылезают!
А то! у мну сын электрик! я на подхвате! могу подать "вон ту хрень голубую" или "красненький провод"! Я в теме
Так в этом то и дело! Ты млять хоть и генерал, но приедь по людски, попроси тех же сотрудников, по человечьи, мол помогите ребята..да никто бы и не отказался! Наверное родители приложили какие то усилия, чтоб ты до генерала дослужился! Да и не зазорно самому у родителей то убраться и у сестер своих..по христиански то. ПЫ-СЫ:Ну или на крайняк, нанять кладбищенских служащих, те за пару тыщ все вылижут.
Оксан! я спорить не буду, может в маленьких частях так и есть. У нас большая академия - никто рисковать не хочет!