РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лично мне больше нравилось как можно раньше (бывало, и в стадии семядолей ) - перевалкой. Но, по обстоятельствам, бывало и трехнедельных, а то и месячных высаживали - тоже нормально .
На либхерта морозилку разорилась. Я перед страхом проживать на одну пенсию стараюсь вечное всё покупать.
У меня так же высота ... Ну ты вечно жить собралась = У тещи раз померло ... ремонт стоил 500 рублей ... Пашет с тех пор 5 лет уже ...
Вывезли часть мусора, аж дышать легче стало 4 тысячи газель с погрузкой, норм. Много вывезли, но ещё ходки 3-4. Часть старого дома, двор с курятником, коровник и даже шестерка разборная, по всему участку, где руль, где педали, где сидения валялись .
Всем привет и с переездом! Оля, я тоже в этом году по полной детов насажала в теплице! В центральной грядке в середине индеты, а по бокам с двух сторон всяческие урожайные малорослики!.. Тоже рассталась с предубеждением, что в теплице место только для бесконечно высоких!.. Как вы думаете, чем я сегодня утром занималась?.. Ведь не удержалась: схватила пару прошлогодних перезимовавших Ред Скарлеттин, что выкопала на днях из грядки и пару недосаженных мелких Винет и цветных миников из прошлогодних семян. Ой, не знаю, что будет, что будет?.. Лишь бы теперь не сгнили и хоть приросли бы для начала!..
Наташ, Лера писала, что пастернак очень свежий надо, прям прошлогодний. Но у меня взошел 2016 года, но долго, точно больше 9дней.
Главное, чтобы пенсия (если что) позволяла эту морозилку заполнить ! * Сказала Ирка, пользующаяся холодильником Tesler, типа такого в гостиничных номерах ставят .
Да не знаю. За один заход (ну, т. е партию) получается где-то 9 банок - их меняешь партиями в микре - одни отстаиваются, другие в микроволновке, третьи сливаешь, и т. д. Параллельно на плите подогревается рассол, но вся стерилизация и пастерилизация в банках идёт в микре... не 20 за 1 раз, конечно, но. лечо там, конечно, варишь в кастрюле, или ту же аджику, но потом всё равно в микру, это совсем быстро.