Почему "где работать"? Можно же просто посчитать. Зарплата, допустим, 30 тыр. в месяц нуна заплатить за пенсию 22%, т. о. в год 79 примерно, дальше индексируем ежегодно по ставке рефинансирования (плюс-минус) 8%. Работаем по закону 25 лет. Итого? Спорим цифирь сильно озадачит? А "где работать" нужно только для того, что-бы "срок дожития" сократить. И это математика.
Умница, как я про подушки забыла. Завтра постараю, может и дождь пойдёт Они у меня с искусственным наполнителем
Да у них сейчас вообще непонятно что. Министерство на 2 части разделили - одно будет школами заниматься, а второе - вузами и наукой... "На должность главы министерства науки и высшего образования претендуют заместитель Васильевой Григорий Трубников, руководитель Федерального агентства научных организаций (ФАНО) Михаил Котюков и директор Российского научного фонда Александр Хлунов. Основным кандидатом источники РБК называют Трубникова".
Ха, мой до сих пор, когда стройки нет, зимой например У нас не меньше полстраны мальчиков взрослых играет либо в танки, либо в пираты
Насть, открою страшную тайну...я каждым моментом своей жизни наслаждаюсь. Я просто живу. Для своей семьи, для друзей. Играй гармонь у них
Это не про меня. До-фи-га интернета! Мегафон, Йота. Мы 2 недели на майские сидели в деревне - кто ж меня с работы на такое время отпустит? Мине отпусков не полагается. Я ж там тоже работала, одним глазом за вами подсматривала, но писать было некогда, каждая минута на счету по огороду и ремонту была.
Точно, успеешь. Я вот прям совсем не тороплюсь в бабушки прям так не хочется этого названия... Но, как будет, так будет, куда деваться...