РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня как раз свежий. Лера давала. Семена остались, надо еще куда нибудь посеять для подстраховки.
Почему побаловаться Я все годы, что консервировала, пользовалась в основном 700 - миллилитровыми банками, совсем немножко было литровых и еще меньше - полуторалитровых. И было этой всей радости в районе 200 штук, два шкафа .
А какие у него листики в семядолях! Как у моркови? У меня молчит пока, 1 мая сеяла. Сорняки одни лезут. Лерины семена, свежие)
5 мая посеяла огурцы ради эксперимента в грядку под бутылки. 11 взошли) так и растут подбутылками. Нафига мне мама рассаду посадила?)
Да, вечно. Ты разве не знаешь? У нас договор с Ирой и Леной. Вот когда тебе будет 56 лет, посмотрю я на тебя, соберешься жить вечно или нет? На всякий случай бабушка моя умерла совсем недавно, в возрасте 101 года, да и то б жила, если б в Питер не переехала.
Так плита то все равно задействована. Я вообще не стерилизую ничего. Так что заготовки в микре- это обман
Монголушка домашний, все плодит, зайчик Не знаю, почему, но помидорки, что на кусту спеют, все сладкие, а в прошлом году просто вырвиглаз были, я их в супы-тушения добавляла, в салатах очень кислили!.. Может, из-за того, что этой весной нас солнышко хорошо так балует?