Очень узко. Но я в принципе о том же. Что нужно сократить количество людей, которым необходимо платить пенсии. А сократят его за счёт людей, которые по закону не достигли пенсионного возраста, хотят работать, в силу того, что хотят есть, а трудоустроиться не могут, потому что возрастных наёмных работников не очень жалуют работодатели.
Дай Бог, что бы этим методом только срок сокращали... Грешным делом подумалось, что это двухходовочка, что бы самих людей сократить.
Игру обучающую подсунь . Паш, всему свое время. Пусть созреют. Молодые они у тебя. Я замуж вышла в 27,5. Первого в 29 родила. До 24 лет и слышать о детях не хотела. Не все быстро взрослеют.
У нас еще короче-Терн..просто Терн. Я вообще только здесь узнала, что полное название-тернослива..удивилась..
Да дело тут не в названии вовсе, ты сам себя ощущаешь на столько, на сколько ощущаешь. Но теперь ты уже не только мама, а уже и твой ребенок мама, ну или папа, и уже есть еще одно поколение - next, и время начинает нестись быстрее, быстрее, зима, весна, лето, осень, семена, рассада, помидоры, банки, все по кругу и очень быстро. Раньше так не было. Мир вокруг другой стал, совсем.
Терн, это же другое. Это кусты у нас растут в диком виде, в полях, лугах, ягоды там мельче намного. Я в детстве только его и знала, а потом этот тернослив появился на огородах гораздо позже