У нас тут недавно было: - а я думал ты машину туда поставишь - а я думал ты за мной заедешь (предварила это фраза: я на улице, а ты где?) Видишь какого высокого мнения обо мне муж! Думает, что мысли читаю!
Автомат Калашникова стоит на вооружении в 60-ти странах. Самый продаваемый автомат в мире. И самый надежный
Не начинай! Наша команда достойно играла! Про другие области можно бесконечно рассуждать "где хорошо и где плохо"
Добрый вечер флудилочка! Пошла вас читать, сегодня вся в разъездах. Деловая... Ну что начало положено, скатала за перекисью, осталось дело за малым. Привести бассейн в порядок, установить фильтровальную систему, залить воду и усе можно принимать водные процедуры По дороге заскочила в рассадные магазинчики. Купила очередную лейку, подкормку розам, гелионтроп семена, и цветочки в горшочках. Из рук не смогла выпустить Заявлен цветение до заморозков и высотой до 50см. А зовут его Схизантус, Уже посажен. на места роз, которые в том году капризничали, а в этом увы ушли в компост. Не смогла их в этом году привести в чуйства Вот она моя прелесть.