РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ок! Хорошо. Если что, я в конце лета весь куст переносить планирую, еще могу откопать. Сейчас откопал только то, что отдельно было...
Если не найдёшь, я могу на следующей неделе попытаться порыться в закромах родины и выдать тебе несколько метров - старой доброй советской ткани для напёрников. Вроде была. Тока напомни.
я в курсе, более того для разных материалов своя плотность, но в погоне за деньгами шьют из дешевого для синтепона и подобных, а выдают за перьевой. Нет у производителей привычки указывать плотность. А не работая с этой тканью постоянно обывателю на вид сложно определить на ощупь какая она.
Посевной лунный календарь с 18 мая 2018 00:47 (пт) по 20 мая 2018 02:10 (вс) растущая Луна в знаке Рака Запрещено проведение обрезки деревьев и кустарников, прищипки овощных культур. Благоприятен полив овощных, плодовых деревьев и кустарников, внесение минеральных удобрений. Замачивание семян бахчевых культур (тыкв, кабачков, огурцов и пр.)и их посев под пленочное укрытие. Посев зеленных культур, кукурузы, семян цветов в грунт. Высадка рассады позднеспелых сортов капусты в открытый грунт. Высадка рассады физалиса, томатов, перцев и баклажанов в теплицы. Высадка в грунт рассады ремонтантной земляники. Посадка и пересадка ягодных и декоративных кустарников. Благоприятный период для посадки саженцев культурного винограда
Потому что хрен, как я поняла, растет у тех, кому он на фиг не нужен (причем растет злостно ), а кто его хочет, тому он кукиш показывает ! Вредный у него характер !