Получается оба жесткие. К насосу примастрячена труба серая сантехническая (с помощью чего то и чьей-то матери, это когда переходник сломался и пришлось на больший диаметр перейти для увеличения производительности. Я тут подумала, наверное не стоит эту конструкцию разбирать) и получается гофра достаточно плотная, не такая как на стиралках. Боюсь если хомутов жать - треснет. Мне получается надо маленький диаметр вставить в больший, идущий от насоса. Посмотреть в сантехническая магазине переходник? Ну не переходник, с что то, чтт через сработает как он.
Она писала про холодный старт - Чем теплее тем он дольше всходит типа ... Могу переврать, но так запомнил ... Дай ребенку поиграться ... И фиг бы с бо бо - Вещь жааалко Не худшая из возможных Дикий, ты Дим, человек
Светуля, как ты там сегодня, как чувствуешь себя? Мне сегодня утром пришла вдруг в голову связка почки/давление... Ты анализ сдала?..
Диля, пересадила недавно в другу земельку, так сразу листики пошли разворачивать! Причем пестрые-вариегатные, а я сослепу сначала испугалась, что заболели чем-то