РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 16 мая 1993года сажали картошку, 17 мая была большая стирка (почти руками, на машинке фея), 18 мая 1993года родилась моя вторая дочь. Сегодня ей 25лет Живет от нас далеко, но как же я хочу что бы она была ближе ко мне
Да на него вчера вечером что-то ворчливость напала - фсё не то, фсё не так ! Понятеое дело, когда Серега перечислил ему, что готов предложить на закуску, он тут же завернул этакий список ! Вот как раз удобных кресел-кроватей мне ни разу не попадалось ! Если только твоему мужу несказанно повезло и ему досталось редкое исключение !
Натульчик! С Именинницей вас! Доченьку -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья ей, любви и удачи! Пусть вам удаётся почаще видеться!
Наверное все таки исключение) это кресло отдала его тетка, оно со времён царя гороха. Раскладывается в полноценную кровать с матрасом, толще чем у меня дома. Мне тоже на нем удобно. В собранном виде на кресло не сильно похоже, а чехол натянуть и вроде кресло)
Доброе ! Я на работу - вчера отдыхала ! Щас только погуляем ! Вдоль всей улицы сирень цветет, разных оттенков - аромаат !
Когда в двушке жили от меня не было спасения соседи и те приходили жаловаться "что вы ребенка не лечите"
Ааа, ну таких я даже не видела ! Помню некоторые мои одноклассники спали на креслах -кроватях, оочень не удобных ! Потом попадались другие, не лучше . Самое приличное, кстати, было у меня в Гадюкино (купила на всякий случай ), матрас у него был нормальный, но оно в разложенном виде получалось ужасно низким, да и узкое (а в качестве кресла, наоборот - широкое ). В результате у этого кресла была одна (но важная ) функция: на него кидалась одежда !
Круто Поздравляю с Днём рождения дочери! Я за день до рождения сына три ведра черной смородины набрала
Всем привет! У нас не большой дождичек, прям игрушечный, все равно что огород пипеткой поливать, ну и где обещанные ливни
Тааак..с терном разобрались, щас с хреновиной буду разбираться В наших краях никогда не скажут-хренодер..а только исключительно "Огонек" или Хреновина (но реже).Рецепт естественно один и тот же, у всех троих!