РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ,ХЗ и у нас полно, буду надеяться что и вторая проснется, они в самой холодной точке участка сидят. Пролила изрядно мочевиной, может поможет быстрее проснуться.
Не сдавайся, дерзай ! Я лично забила (тем более, мне в теперяшних условиях черенки нужны еще меньше, чем раньше ).
Всем доброго утра и хорошего настроения! На улице такая жара, это что-то... Но солнышко периодически прячется за тучки. И сегодня наверняка дождь будет. В отличии от гидрометцентра, Хойя меня ещё не обманывала. С утра капельки на цветочках. Наташа, поздравляю с Днём рождения доченьки! Счастья ей и здоровья! И почаще вам быть вместе! Ну слава тебе Господи! Теперь хоть вздохнёшь спокойно, что ничего не помёрзнет. Люда, а рябина у вас ещё не цветёт? У меня самая верная примета, как только рябина зацвела, то уже никаких заморозков не будет.
Не, почва разная, у меня глина, а у нее чернозем, соседка, с рождения СНТ там, ее отец камазами привозил, а мы свой участок купили 17 лет назад и у нас глина
Я в 2 часа подпрыгнула, испугалась, как ливануло. И Григорий испугался, орет до сих пор, если сиська изо рта выскакивает, спать хочет, весь измучился. И у меня ночка веселая была. Но дождю рада. Доброе утро! Больше 30 страниц, наверное, не догоню...
В этот раз мои попытки вырастить рассаду базилика потерпели фиаску Три раза сеяла, на 3-й вылезли дрищи и все равно почили в бозе. А без базилика мой зеленый витаминный набор неполный. Так что поехали мы на рынок и купили 2 десятка базиликовой рассады: зеленый с прожилками и темно-бордовый (самое оно). Пока рассадили по стаканчикам, на дачу повезем через неделю. На эти выходные будем расчищать болотный домик , все равно дожди с грозами обещают.
Как это не мост? Мост, и ещё какой! Подвесной, между прочим. Уникальное инженерное сооружение. И историческое, как Ира справедливо заметила
Нет, Оль, только собирается зацвесть. У нас во дворе три дерева красной черемухи растет, лет 25 им..тоже готовятся на днях зацвести..это 100% будет похолодание..хотя все прогнозы врут в один голос-будет жарко. Вот и проверю!
А я купила в Ашане базилик в горшке. Раздербанила его на 4 части. Вершки съели, корешки посадила. Новые листики растит)
Посадила просто в грядку, вошел. И всегда сажала в грядку, в прошлом году не вошел, видно в холодную землю посадила. Всем доброе утро!