РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольга! Я 5 минут назад мужу звонила, чё говорю, как за майку неудобно получилось! Он ржет, успокойся, я ему вчера уже бутылку коньяка отдал! Во я дундук! все утро переживала, а проблемы то и нет!
А я для одежды такие хочу. На втором этаже дачи в нишу А эти створки для шкафа одёжного тоже хочу использовать. В доме деревянном влажность Большая, поэтому эти створки самое оно для одёжного шкафа.
Что - то с дождями полная закавыка получается... Вроде, обещают, а их нет... Как бы не посохло все на фиг...
восстанавливай события, при каких обстоятельствах ты ставила крестик, где была в этот момент, о чем думала?
Было дело, по молодости и по пьяне.Мы у нас выпивали..мужики вышли покурить во двор и брат мужа решил нашему немецкому овчару дать команды, типа- сидеть..дай лапу..(идиотто).Рома с ходу раздербанил ему правую руку чуть не по плечо. Че тут началооось..кровища,крики..с пьяного кровь как с баранА хлещет. На другой день он попытался предъявить претензию за покусы..был вежливо послан..ибо нечего к чужим овчаркам лезть.