Сейчас видео показали как щуку Керхером чистили. Кто нибудь так делал? Рыба там живая после этого или только в фарш ее
Я уже даже смеюсь! Нет - я ржу Шла туча только что, телефон пишет - у вас дождь! Побежала помидоры закрывать - грядки, ну, думаю, сейчас - вот оно! Ага! Ну конечно! Туча величественно проплыла прямо над нами, ничего из нее даже не капнуло, а телефон все пишет - дождь закончится в течение получаса! Да он и не начинался же! Ну вот что мне - последняя надежда осталась - не закрывать помидорные грядки? Но на это я пойти не могу А так - даже белье постиранное развесила на улице - я не знаю
@lemyr74, Оля! Я его получила. Докладываю: жив-здоров,красавец,листья как у крыжовника ,буду звать его Оленькин ,так красивее. В пути обломились две веточки, я их в рюмочку поставила, волшебного зелья им капнула, вдруг повезет и будет у меня три клематиса . Спасибо ОГРОМНОЕ ! Рада...пляшу и танцую!
Марин, придёт! У меня тоже был кот, 7 лет никуда не ходил, а потом ушёл, неделю шлялся где-то! Бегали, искали! Потом явился барин! Ох, замучились репей вычесывать, шерсть см 15! А звать сейчас скорее всего бесполезно, у него сейчас другие интересы! Но все равно @@@@@@@@, чтобы быстрее пришел!