РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго дня! Ох, какая у нас вчера гроза была! Но без ветра хоть, просто сильный и долгий дождь, сейчас опять громыхает, только бы свет не выключили... Или ещё хуже аварии бы какой не случилось...
Вчера муж кролика готовил в вакууме, су- вид. Какая вкуснотища! Причем позавчера я этого же кролика тушила в сметане, крольчиха была престарелая, все равно жесткое мясо, а в вакууме эта же крольчиха до чего нежная получилась, губами жевать можно.
@Ira15071966, забыла тебя попросить сфотографировать как они его упаковали в следующий раз по другому упакую, уже придумала как
@alz, Леша, все узнала, СДЭК готовы перевозить саженцы деревьев (долго не мог понять о чем я говорю),только попросили разумной высоты . Попаду к родителям обследую все наличие. Мать сказала накопаем у Максима (соседский заброшенный участок),доверю это дело отцу - будет тебе счастье.
Оля, просто в цел. пакет. Из-за этого он немного задохнулся, листики потерял, но это ерунда, все точки роста живы, я просто не смогла сразу забрать, в этом причина. Высылать лучше в коробочке, пакет легко испортить. В бутылке моему (!) было хорошо.
Ир, а я вот подумала, что порванная майка это полдела, а порванная рука? (или что там) тоже ж наверное есть...
У меня проще. 100гр стаканчик с легкой землей, туды отрезанный черенок, ставлю несколько стаканчиков в коробку из под салата и в пакет. Все приживается. Так же и бальзамины черенкую.