Надо демонстративно, прилюдно казнить одного синоптика. Причем чтоб долго мучился. Или в жертву принести. Мож тогда дождь пойдет
Конечно. Именно в этом и все дело. Мне однажды матушкин кот на спину со шкафа прыгнул, в этом коне кг. 10. У меня чуть позвоночник не рассыпался, а от неожиданности и инфаркт мИкарда получить можно.
Вчера с мужем думали куда поставить комплект (хочу заказать, а веранды- то открытой нет)... но очень комплект нравится. Не реклама если что... это моя работа меня в искушение вводит постоянно своими мебелЯми и остальным (но я борюсь с этим) .
Думаешь, поможет? Опять тучу нарисовали, типа - через полчаса. Если не пойдет - буду синоптика искать!
Сама удивилась. На музыкальных занятиях не попадает в такт хлопками. И движения размазанные. Видимо не ту музыку включают .
Скоро сам будет им диктовать, что и когда включать! И пусть только попробуют что то возразить, будущей звезде!
Кажется у меня будет новый вид растюхи- кабачки в салфетке А это колокольчик, черенок, все никак не посажу