Может кому пригодится, я замачиваю семена в бумажных салфетках, которые не расползаются, в ячейках из под яиц, очень удобно
Судя по высказываниям многочисленных гурманов, активно использующих эту технологию, они наслаждаются пищей без последствий.
Да не говори, Лен! Я не знала про Московский Крымский мост..и не страдала..а вот про мост, который строится и соединит Россию и полуостров, на слуху у всех! И почему он должен назваться по другому?
Меня, честно, очень удивило, что всё свернулось к обсуждению "в следующий раз он во фраке придёт" и приведению двух некорректных примера, где нетрезвые люди сами инициировали контакт с животными. Но продолжать не стала, так как никто не разделил моего мнения. Хотелось бы ещё сказать, что некоторые шалости в поведении наших животных, которые умиляют нас, могут совсем не умилять наших гостей и друзей.
Вот и нас стороной обходит. Паша сказал, что в Люберцах дождик был, а мы-то, мы-то рядышком, вот совсем близко, и нет ничего. Сейчас потемнело немного, надеюсь что пойдёт хоть какой-нибудь дождик.
для червячков я коробки закапываю, а коробки из под яиц беру пластиковые, в них только для наклевывания