РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ira15071966, Ира, я лошара. Нужно же было в стаканчики дома клубнику посадить и грунт же был. А я на дачу поволокла. Повтыкала вечером, на следующий день солнцепёк. В среду специально после работы поливать ездила. А так ведь всё очевидно.
Я не понимаю, где там ботулизм и глисты, если даже на вид мясо готовое, кролик был с костями, так даже от костей отходило мясо. Просто вкус совсем другой, отличается от привычного способа готовки. Муж сказал, Лазерсона советует вакуумировать сразу с овощами, ещё вкусней будет. Попробуем.
А другие средства? Муравьед, Мурацин, еще какие-то есть, еще известью их посыпать, содой можно - я, правда, борьбу с ними не веду, поскольку их немного бывает и не критично вообще. А вот тлю - да, стараюсь уничтожить, она, вообще-то и муравьев привлекает своим присутствием. Она в основном где - на розах и смородине обычно, плюс сорняки - последние нещадно удаляю, розы - Биотлином, смородину - если немного - стиральный порошок, если много - тот же Биотлин - до урожая успеет обезвредиться.
Лариса, дак я привела свой пример, как не надо САМОМУ пьяному гостю лезть к чужому животному. А в случае с этим гостем и котом, я полностью тебя поддерживаю! Я бы из вежливости предложила как то компенсировать порванную вещь, а дело гостя отказаться или принять. Хотела еще озвучить пару моментов..но воздержусь пожалуй!
Один раз только громыхнуло - собаки подпрыгнула от неожиданности. А дождь идет - такой хороший, прямой, без ветра - прямо отличный полив идет
Смейтесь. Но я в третий раз попал под ливень и опять вымок до трусов. И опять получилось, что спрятаться некуда было. Ржа!
Нет еще! Я ждала дождь! Чтобы не смыл! Чтобы после него! Вот пройдут дожди, обработаю сразу! И потом посмотрю - не должно быть тли, там нарисованы же и зеленая и черная на картинке! Проверим. Раньше Биотлином обрабатывала.