РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня розы в этом году в спартанских условиях. Вода плохо уходит. С этим самым чавк - чавк одуванчики из них полола. Вроде растут нормально. Листья хорошие. Крупные. Без болячек. Я им ещё сверху навозика конского посыпала. Посмотрим на цветение
Оля, лучше с первым листиком. Я только рассадой огурцы и тыквы, а то в семядолях у меня какая то сво-чь верхушку как ножом срезает, ругаю слизней. Но чтобы прижились проще, я в рассадный стаканчик сворачиваю газету кульком. Высаживаю с газетным кульком.
Ира, авка Настоящая клумба Я в прошлом году индеты ввращивала в огороде. Вела в 2-3 стебля, верхушку прищипывала, когда парника достигали. Хорошо росли
Заказала я теплицу! Правда, не ту, что хотела. Отговорили меня, предложили более прочную и дешевле. Но все равно очень дорого получилось. Сама теплица стоит 23000, а с привозом, сборкой и сваями получилось 31600. Очень дорогой привоз, сборку тоже дороже поставили, т. к. далеко ехать. Возможно, что сборщикам еще и доплачивать придется за бензин. Привезут в четверг.