Я в Москве сейчас. Вот нет дождя... Выхожу из транспорта, - ливень начинается. На меня смотреть невозможно. Вся одежда прилипла к телу. С меня сейчас в трамвае потоки воды льют. И не снять, не выжать... Ржа.
Возможно и съездим, во всяком случае в планах есть такая поездка, спасибо, Яночка за приглашение, будет возможность, обязательно воспользуемся
Сушь такая, что с комом не получается. Надо полить сначала Меня сейчас с огорода сдуло, надеюсь этот ветер не зря и дождь польет вместо меня
Эт я его отправила! У нас громыхало, громыхало, а я говорю: "Ну ка ушёл в Московскую область! Им нужнее!" Послушался!
Росгидромет: 18.05.2018 и в ночь 19.05.2018 в МО ожидается гроза, дождь, град, усиление ветра с порывами до 17 м/с. МЧС
Ну вот например, пришла я к тебе в гости. а Варя взяла бы краски и стала мне подол платья раскрашивать..вы бы умильно смеялись (онажеребенок)..я бы натужно улыбалась..платье испорчено, настроение тоже..твои действия?
Вот теперь еду! В последний день как обычно работы навалило. В кузьминках такой дождь льет. Ещё и машина водой окатила. Сижу в маршрутке - обтекаю