РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мариш, а может он свалился и там и сидит? Домашние мало шляются, они сильно напуганы. И даже на голос хозяйки не выходят.
Тоже в водке люблю все эти плоховсхожие семена замачивать, попробуй, время есть. И поливай чаще, можно еше сверху кусочком лутрасила прикрыть, чтобы корка на земле не образовывалась. Только первый укроп нормальный вырастет и все, дальше с каждым годом проблем не будет.
Ага..и в воскресенье до +29..завтра со сранья надо картошку на ПМЖ определять..еще Июньский и Казабалыкский в вазоны хочу запихать.
У меня тоже рос отвратно, пока приятельница не посоветовала собрать семена со своего укропа и посадить на следующий год. Теперь укрооопа
И я ужо Почти доехала, но пойду уже на дачу завтра с самого утра, надо огурцы и тыквы на ПМЖ пересадить.
Вот теперь я его понимаю. Сутками напролет в форме, тут красявишную футболку надел, а с неба Валерка Чкалов как на грех рухнул Одно расстройство.
Димочка, Данилов спасибо за рецепт помидор, думаю будут т улёт! Вот пробный вариант, жаль запах не передается, я делала с базиликом.
Женечка, это конь, а не кот. Собак не боится, к людям лоялен, если в подвал заскочил, так там штук 5 живет уже. У них мало того, что корм сухой, молоко и вода стоят перед подвальным окном, так еще и в решеточку просунута кондейка с кормом. Каждое утро все обновляется. Малина, а не жизнь. Трубы прямо под окном идут в подвале. Санька меня веселит - может забрал кто красавца? Так они не знают, что ему 7 лет, протез на ноге, больные почки и гастрит, сопровождающийся ежедневной рвотой. Скоро вернут на место. Завтра еще девчонку из соседнего подъезда предупредим, она всех уличных кошек по именам знает.
Я завтра высажу и укрывным накрою, у нас на неделе градом грозятся. Весь участок в тоннелях и, пофигу. Умные поймут.