Это чуть позже! Трубы проложены Купим угольный туалет, а вода по старинке рукомойником! Пока! Без холодильника и дивана - нет полноценной ночевки Люки сделали кстати, фундамент под печь тоже Я смотрю минимальные затраты на прямо сейчас! Дети отдадут старую мультю! И часть ненужной посуды, часть у нас заберём
Тоже очень нравятся. У меня и синие (фиолетовые?) есть, но они не такие эффектные, зато пахнууут! А белые почти без запаха, но красотой берут. Нет в жизни совершенства. В прошлом году у друзей взяла всего несколько кустиков, уже разрослись не много.
Да правда - давление и то сбить не могу! Если не поможет вторая таблетка, то погоню Зайца за магнезией
Полееее, русское поооле Это я пою, я их (одуванчики) вчера косила-косила, сегодня пришла, а они сво-чи такие распушились и видимо семена распылят
Клееный брус какие обои? Кухню просто купим и недорогую поставим ! Во второй очереди Вон за 10000 че можно купить
Оля, а ты к синеньким немного белых подсади: и аромат будет и красота. Мне так очень нравится сочетание белого и синего. А еще в цветочках люблю сочетание синего и желтого. Обожаю оранжевые цветы, но терпеть не могу этот цвет в одежде или интерьере. Вот такие пристрастия.