РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты меня ругала, что домик маленький! А к советам я прислушиваюсь: и люки делала и фундамент под печку
@timofuk, Багира хороший сорт, а если найдете Селеченская-2 и Ядреную, то вообще прекрасно. У меня все три посажены. Еще: просто Селеченская, Лентяй.
В смысле в высоту? Ну, в горшке её глубоко не закопать, в земле то она у тебя поглубже сидит. Читала тут к сортам Алениным, написано что на глубину 10 см. У меня в горшке ещё есть сантиметра 3 насыпать. вроде 2 недели назад закапывала или 2,5.
Ребят, давайте кулачки за наших хоккеистов держать. Они сегодня со словаками в 17.15 играют, за лидерство в группе. У них сейчас сложный матч.
Из серии "фигня случается". Насажала я тут в феврале монголов пораньше, и думаю, чож они у меня стремные то такие, длинные, листья вроде вниз смотрят как надо, пасвнков нет. Ну ладно, рассадила по ведрам, в теплицу парочку ткнула - типа уплотнила... Итог... Тадааам - у меня на одном монголе аурия завязалась Сужу теперь и думаю... Выдергивать из ведер и талисмана посадить или пусть растут, вдруг все таки монгол будет... Так обидно, так хотела чтоб как в том году, но много чтоб было. Эх, дурында. Сеяла точно монголов... Но оснью видимо не так полписала-перепутала... И по талисману кто сажал, как думаете 20 литров одинсажать или можно парочку воткнуть?