РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, собственно, котлетки... Угощайтесь. Нежные, воздушные... С корочкой... В гранатовой зажарке...
Упс, и тут успела, спасибо стащу одну, к твоим помидоркам. Хожу вокруг как лиса, думаю стащить кружочек что ли!
Ой, Дим и у тебя вкусно. Прям не знаешь куда податься. А у тебя наливают? Как котлеты делаешь? Технология?
А мы сегодня кота в сарае закрыли, выходить отказался, царапался, любит там дрыхнуть у окошка под потолком, а ехать надо было. Приехали - орет матом выпустите меня, дверь открыли он бедный уже подкоп начал рыть, но доски на земле лежат - помешали, выгреб землю между досок, истеричка наша. на улице юлой от счастья что вернулись и спасли, теперь залез на шкаф, засыпает стресс
Оль! У меня Костька плов готовит, а я мысленно съела все, что приготовила ты! Но придётся плов, но рюмочку выпьем за здоровье твоей принцессы!
Ой, Тань, я после суток уже таскаю... Запах один чего стоит... У меня, конечно, меньше спиртного, нежели у трезвенницы Ольки, но налить - завсегда... А суть котлеток моих: когда корочка уже образовалась, я подливаю гранатовый соус, разбавленный водой и сразу накрываю крышкой. Минут на пять... Все вспенивается, обволакивает котлетки соусом и... ну, мняшка...
Адназначна, Танюш Надо только завтра успеть их Искрой обработать, а то пока отдыхаем, тля пожрет все молодые листики-бутончики
Я про технологию до корочки. Я добавляю в фарш немножко булочки, размоченной в сливках, выбиваю котлетки, обваливаю (тонко) в крахмале и на сильный огонь. Кручу, пока корочка не схватится, потом убавляю на четверку и крышкой закрываю на три-четыре минуты. А ты как?
Всем добрый вечер! Поддержу тебя! Каким бы не был гость и во что бы не был одет не имеет значения. Мы в ответе за всех кого приручили"(с) Оказаться на месте гостя не хотела бы, на месте хозяев долго бы извинялась и компенсацию морально-матерального ущерба предложила бы.
Водкой, дорого - богато будет Сильно теплой водой вполне достаточно будет, я так заливала семена петрушки