Светлана, меня все интересуют. Итак Добрыня Никитич Бонета Белозерка Конус вверх Атлант Крупный красный (условное, форумский) Зоржа Леся Белоснежка Оранжевый бык Ларго де Реус Алла Корн Маус
Паш, у меня всегда, сколько себя помню, живет толпа котов) При этом есть просто коты, есть балованные любимки, честно скажем порой не в меру наглые. Но при этом, если я позволяю с собой им так себя вести, то не позволю наглеть по отношению к посторонним. В принципе не важно даже кто кот -собака, ответственность за его действия несет хозяин и мне правдо было бы не смешно, если бы мне на голову в гостях упал кот, порвал одежду (пусть это был бы даже простецкий домашний халат) оцарапал, кошачьи царапины это очень больно. Компенсацию я бы не взяла по-любому, но извинения бы приняла. Но отношение "сама виновата чего вырядилась" меня бы покоробило.
Я сегодня собрала немного клубники, первая самая вкусная всегда. Малина цветет шикарно, никогда такой не была. Надеюсь сил хватит ягоды наростить.
Всем привет! 2,5 часа ехал на дачу по М11, пробка на въезде на платный участок, пробка на съезде на А-107... Еще и 500 рублей за проезд... Здесь хорошо пролило, как завтра копать буду - не знаю...