Если завтра весь день дождь, то я в теплице, Заяц в Домике, мебель собирает, стружку выметает, делает сетку на окнах, взяла еще кофт и курток и теплое одеяло
Олег это про перец вопрос? Что именно интересует? Этот сорт условный, в нем могут вылезти совершенно разные перцы, все хорошие, но выделить сортовые признаки сложно, когда занимались выращивание только перца, было около пяти сортов, потом массово растить перестали и стал один сорт"домашний" Так что "Алла" может вырасти огромным может небольшим ровненьким с толстыми стенками
да не перживай, решим проблему, делов то мне главное тебе клематис передать, он то расти начал, ща как укоренится у меня еще раз, тебе огород некуда будет садить, один клематис во весь огород и засадишь он в горшке сидит, так что укоренится сам, даже если до осени дотянешь, просто перевалишь и отправишь в зимовку, не переживай, заодно и посмотрим, будет ли в этом году цвести Эксперимент будет
ты знаешь мне про малину так же говорили! Где же поросль то? У меня только ежевика у компоста прет и размножается