РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я когда садила перец, не думала, что две теплицы будет! Я Юлькин еще садила - плохо взошел Острого благодаря Лехе @alz, у меня побольше будет! Все таки я фанат томатов Посмотрела сегодня в Оби на баклажаны неизвестных сортов и не стала брать! Мне 6 штук садить некуда, да и маленькие они для Мая
Перец любит органическую подкормку, а рост мы вытягивали селитрой, но это только в рассаде, до цветения.
Оль, расслабься, ты ж походница, и не такое небось выдерживала ну если хололно будет натянешь одеяло на голову, а к утру опять будет тепло) зато первый раз он же самый-самый в новом то домике, не минус и хорошо)
А у меня самые ходовые консервы были - лечо, да и свежий перчик елся плюс фаршированный, да еще половину же родне отвозили - мне несколько кустиков ни о чем было бы !
ну смотри, на этой ветке я примерно бываю в 19-30, может где можно раньше можно где встретиться? не хочу тебя задерживать МЦК Окружная например, тебе не удобнее?
Видимо почва еще не та При том часть не сразу прижилась! половина точно выпады и под зиму и весной Можно сказать Катина @Рыжий Ап первая поперла, и то из красной 2 куста не прижились