Думаю не стоит, мы перцу листовые подкормки не делаем. Шарики подойдут. Куриный и или коровяк заквашенные тоже хорошо.
О, Аллочка, про вытягивание селитрой можно поподробнее? Разобралась я что с моей рассадой помидорной - таки угробила я ее поливом с гадостью, замедляющей рост Кустики живы, но болеют карликовостью, некоторые уже даже цветут, но это надо видеть - мини-огород будет у меня в теплице - вместо томатов красная смородина на карлушах-кустиках Так это я к чему, раз уж все равно терять нечего, может мне их селитрой накормить или толку не будет, станут толстыми жирующими карликами
Мы в детстве немного по другому делали, попозже рецепт найду, и у нас пирогом он был, маме сделала она любит, наверно вкус молодости. Вопщем рецепт простой Одна пачка масла или маргарина растопленного, 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, у меня всегда больше уходит, тесто должно быть не твердым и чтоб терлось на терке., 1 чайная ложка соды гашенной уксусом. Выместить тесто, разделить на две части, одну убрать в холодильник минут на 20. Одну часть раскатать в пласт в форме, намазать вареньем, сверху потереть вторую часть, все испечь и порезать на печеньки.