Ян, если рост тормознула, то уже скорее всего селитра сильно не поможет, попробовать можно, но однозначно скажется на урожайности. Я бы посоветовала оборвать сейчас все плоды, чтобы не забирали силу, порыхлить, чуть селитры и хорошо пролить. Мы селитру даем корневой подкормкой сразу как только рассада приживется в ОГ и переболеет, когда большие количества высаживаем она же даже не пикированная, ее надо подгонять. Один два полива и дальше только органика. Обычно кто выгоняют рассаду на продажу льют под корень селитру и сверху через лист тормозят рост и рассада получается как картинка толстенькая, корневая мощная, но при этом урожая можно не ждать, к сожалению. У тебя получилось, как у них(
Неа, я с телефона сейчас в основном читаю, я в блохмотик записала, там надёжнее. Если надумаешь делать стучи, скину.
Выше показала фото, сорта сами не выводили специально, само получилось) А изначально придерживались, ездили даже за авторскими семенами. * Фото плантации в смысле? Где то было, если попадется покажу. Анири видела, правда уже посадки вдвое были сокращениы, но еще много растили.