РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лель я там чуть выше написала, Октябринка наверно стащила, лень вставать рецепт опять доставать, хочешь завтра в вацап скину?
Спасибо, дорогая, утешила Ну, значит, суждено мне этим летом розами заниматься да садом, раз томатам каюк Если пропаду в июле из темы, так и знайте - меня задушила жаба - на ваши картинки помидорчиков смотреть А, кстати, наша волшебная флудилка познакомила меня с доброй феей Леночкой @Келли, сидит в кустах, но рассадой, даже не из излишков, поделилась, так что у меня есть несколько кустиков хорошей рассады и сорта весьма недурны
Оль мож у местных есть смысл поклянчить. Я это к чему, соседка в том году жаловалась что мята у нее не растет никакая, я ей своей накопала, в этом году счастливая, говорит хорошо пошла, адаптирована видать к местной земле. Может и тебе так с хреном попробовать?
Просто не смотрела - она везде есть ! А кальциевой в рассаде кормлю все растения для формирования скелета .
Олег, азотные точно нельзя давать. Примените комплексное минеральное удобрение с микроэлементами, в котором содержится не более 6-7% азота, например Кристаллон Скарлет (мы применяем его, не подводил). Но конечно сложно давать совет, многого не зная... Здесь ведь многое играет роль, например, когда сеяли, когда высаживали в грунт, какой грунт.