Значит так. Сегодня овёс намолола в мукомолке на крупной фракции. При заваривании получился почти кисель овсяной. Как мне кажется он лучше просто отвара. Мне вкусными кажутся все два опробованных варианта.
Вот балованые вы, в деревне в это время в холодную горницу уже переходили, никто не замерзал. Наоборот свежим воздухом и сосновым духом все остатки простуды вытянет. Даже не заметите как ночь пролетит.
Оль, что вы как дети, если соседи вменяемые - договоритесь кинуть времянку (обычный удлинитель на месяц, исключительно с целью отопления), при известной мощности и времени работы оплатите им электричество... Что-то мне не нравится такой подход...
меня в данной истории покоробила обидчивость и надутость мужчины. Вот именно это и не к лицу настоящему мужику, как я считаю.
Мое личное отношение к данной истории изначально юморное, т. к. сложно представить, чтобы мужчина поднял бучу из-за испорченной футболки котом, сколько бы футболка не стоила... С другой стороны, если бы это произошло с моим котом и видя стенания потерпевшего, я бы постарался возместить финансово утраченное... Но, на мой взгляд, далее таким гостям у меня нет места.
А вот сейчас напишу историю - что скажешь? А так же буду рада выслушать и другие мнения. Вот не дает мне покоя одна история. Мой контакт взломали. И начали от моего имени у моих контактов просить денег. Причем не так, как Ольга показывала - просто рассылкой текста, а именно общение. Типа - Ир, привет, выручишь? Она - спрошу у мужа. (они в ее профиль - кто у нас муж) и спрашивают - ну что Игорь сказал? И таких диалогов они успели за десять минут накалякать десять! Причем отправленные с номером карты подчищали. А я, как примерная мать семейства, жарю оладушки. Пока меня не выручила наша Света-бривидо золото мое!, звонит мне и вопит - беги в свой контакт скорее. Я телефон бросила и туда, за комп, чтоб быстрее. Пароль поменяла и бегом сообщения чистить и писать всем, что это не я. Полчаса в мыле. уфф... пошла телефон взяла - а там звонки от подруги. Я перезваниваю. Она - ну тебе деньги пришли? Выслала этим (типа мне) удодам 5 штук. А теперь вопрос - как бы вы поступили дальше?