РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никак, подруга что, перезвонить не могла? Зачем все доверять переписке в "помойке"? Хотя, может просто я ученая, также сыну на заре его службы отправила денежку, перезванивала, но он был недоступен, нельзя ему телефон на службе. Сумма была не большая, больше переживала про "проблемы",практически до мИкарда . Нет твоей вины!
Добрых, веселых выходных всем! Засони! Сижу тут одна, беседую..Ладно уж, поспите в выходной, подольше Тем кто работает - пусть день пролетит, как одна минута, весело и с настроением.
Доброе утро! Вчера вылетела из интернета, несколько раз пыталась ответить, при обновлении страницы снова вылетала. И еще компьютер стал подозревать что со мной что не в порядке, спрашивает про каждое "спасибо", уверена ли я своих действиях) Поэтому приношу свои извинения, пока не ставлю спасибо за сообщения, очень много времени теряется подтверждать каждое. Надеюсь это временный глюк. Мы заквашиваем в пластмассовой бочке, насыпаем навоз больше половины, заливаем водой, примерно на три четверти чтобы заполнить объем, потом ждем пока перебродит все это дело, когда перебродит, то примерно литр этой каши на ведро воды и под корень поливать.
Я не сплю. Уже каши наварила. Кофе напилась. Бульон поставила. Почему когда я в отпуске - идёт дождь?
Можно, но они немного по разному работают. Мочевина помягче будет, с селитрой осторожнее нужно. Мочевиной мы по зелени даже листовую даем подкормку, селитрой так уже нельзя, можно сжечь.
Насчет красоты не задумывалась, а когда в таких количествах, то уже и вкус под сомнением. Как то растили цветную капусту, тоже много, я теперь ее ооочень не люблю)
Я не сплю, у меня выходные теперь только если дождь пойдет, а его как назло нет. Хотя по времени самый сезон гроз-дождей. Грибы пойти должны, тоже выходные тогда будут.
Извини, я не специально Есть надежда, что я ошибаюсь и твои помидорки одумаются. Не надо пропадать Я напиример могу и не показывать свои помидоры из солидарности)
Нет в этой жизни справедливости, нет бы нашу погоду с вашей перемешать или хотя бы чередовать. Когда нет дождей они очень нужны, но когда зарядят сил нет ждать когда закончатся. По закону подлости у нас начнутся как раз когда спеть клубнике. Кажется в прошлом году у нас дожди лили почти месяц, ни дня не было без дождя, у нас почти весь хоздвор под водой стоял, плюс температура высокая, как в бане было, травы наросло) зато потом зной без дождей на 4 месяца.
Ну в данном случае это версия хозяйки кота. Я со стороны смотрю и представляю просто насколько больно было, когда кот цеплялся если порвал майку,(тут подойдет коготки потихоньку выпустит, внимания попросит и то чувствительно) возможно надутось была именно поэтому, просто пытался сдержать боль. Вот правда, не хотелось бы чтобы мне в гостях на голову свалился кот, при всем моем трепетном отношении к котам и уважении к хозяевам.