РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня на фото производная от Тихоновского сорта, у тебя от Лидии, что у тебя еще и с толстыми стенками? Я же говорю что может вылезти что угодно, но наверняка хорошее. Такой как у тебя люблю запекать и потом рулетики с орехами оделать. Вкуснота. Такие
Доброе субботнее утро! Вчера выкопали траншею и завели воду в дом от кололодца, и Пгс огромную машину привезли. Теперь надо искать трактор, чтоб закопать траншею
Я бы спросила, почему не позвонили до того как деньги отправлять? Это вполне распространеный вид мошенничества. Сама бы отправлять деньги не стала, только если ко мне человек напрямую обратится. Знаю что в соцсетях у меня мои знакомые просить не будут о помощи. У тебя требовали возмещения ущерба или ты сама компенсировала? Если бы потребовали возврата средств, то не знаю как бы поступила.
Мы снимали чаще в техспелости, и после каждого съема подкармливала фублей. Вообще: одни выходные фублей, другие - Фертикой (комплекс) .
У тебя сложнее ситуация, вы взрослые люди и каждый отвечает за свои поступки самостоятельно. Аза животных несут ответственность хозяева. К твоей ситуации с юмором ни с какой стороны не подойти.
Тут все зависит от ньюансов: если хозяева заранее знают, что кот или собака не умеют себя вести и непредсказуемы, то, конечно, лучше убрать. А если эта ситуация неожиданная, ничего такого раньше не было и не предполагалось? (кот прыгал на пустой стол в беседке на улице, сооьразил, что на стол с едой прыгать не нужно). Если гостю не нравится общение с животным, он это может деликатно продемонстрировать и хозяева тоже должны прореагировать адекватно. Но если случилась неожиданная неприятность (кот прыгнул и порвал майку), то изображать демонстративное недовольство, принимать коньяк за эту майку- да хамло он просто и кот это почувствовал.
Доброе утро, Алла (или Света?) а Вы севок шалота не продаете? Очень хочется развести его, но в нашем городе его не ведают.
Алла) ко мне на ты. С нового урожая могу поделится. Сейчас у меня уже свой развелся, так что без проблем. В прошлом году я отправляла девушкам с форума, покупала на рынке. Но он не севок, там луковица делится и высаживается. Такой?
Это версия одной сторны. Я вообще не поняла проблемы. Для себя решила бы ее сразу на месте. Но как бы не был мне не приятен человек, я бы в первую очередь принесла извинения. А дальше уже было бы видно как себя вести.
Доброе моокрое утро ! Погуляли под умеренным дождиком, а пока кофе пила, разошелся как следовает ! Сижу в автобусе, мокрая, как мышь !