Оказалось, что нет, но все надписи стёрлись, а мест уже нет, я ж у соседки купила, а моя рассада как дала переть. Если бы были надписи, твои бы спецом выбрала и посадила. Или копать целину и сажать под укрывной. Хз когда это делать, у нас сейчас все прогулки бегом, а когда Григорий спит в коляске, я сижу без сил в кресле рядом с чаем и печеньками Так что решила забить и выбросить все излишки рассады.
О, кстати, а про День Всесоюзной пионерской организации забыли - Пионер ! К борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов!
Тут однозначно твоей вины нет. Личная глупость той подруги. Тут ведь смотря какая подруга. У меня есть лучшая подруга Галка. Так вот мои дети заняли у неё 10 тыс. Через время спрашиваю отдали? Она нет. Ну что, поехала отдала, потому что брали на определённый срок. Ещё через время спрашиваю "дочь ну вы чего?" Она говорит, да как же мам, отдали, вместе ездили, называет точную дату и время. Оснований не верить своей дочери у меня нет. Я даже разбираться не стала потому, что это лучшая подруга. Ну забыла. Где 10 тыс. и где 40 лет дружбы?
Бывает. Я в прошлом году вообще перепутала и вместо сладкого горький посадила, с соседским была. В этом году свой)