Всем доброго утра! 4 дня была на даче. Отчитываюсь: теплицу поставили! Вот моя преееелесть. Поставили на брус и закрепили якорями 60 сантиметровыми. Вот думаю, выдержит ветер сильный, или нет? Высадила в нее своих переростков, которые уже в доме дожидались высадки, пришлось сразу и подвязывать. На третью грядку планирую перцы высадить. Это южная сторона. Хотела, уезжая, оставить 2 двери открытыми, но ветром рассаду так мотало, что решила одну дверь закрыть, оставила в ней только форточку открытую. Теперь переживаю, не погорят ли томатики. Высадила детов. Еще почти столько же в квартире маются, вытянулись, размером с индетами сравнялись. Придется лежа садить. Посадила треть сортов арбузов и половину дынь, на большее сил не хватило. Ведь надо было сначала выполоть всю траву, ТРАВИЩЩЩЩУ. Пора косить, но времени и сил не хватило. Клубника заросла! Ужас просто! Что-то в этом году меня на все не хватает. Скорее бы вывезти всю рассаду, и можно было бы неделями не вылазить с дачи. А еще у нас вчера вечером такаааая гроза с ливнем и градом была в городе! Я всю эту жуть наблюдала из автобуса по дороге домой. К счастью, когда доехала, дождь уже небольшой был, но лужи! По дорогам реки текли, в брод переходила, вода выше щиколотки. А в деревне, наверняка, даже не капнуло.
Просто не поняла какую сетку цепляете, предствила обычную неоконную, или я не правильно представила и вы дозаказали по размеру? и ее просто поставить надо
Это было сказочки начало. А теперь продолжение: наш подвал И не подумайте, что у нас дренаж не сделан. Все сделано и проложено. Но- дренажный колодец наполнился до краев. Сейчас муж его окачивает. Потом из подвала откачивать будет.
Я вчера посадила оставшиеся в живых баклажаны и свой не выросший за З месяца маленький перец, может в огороде пойдёт, кто его знает. Вот не знаю куда теперь горький посадить. Сегодня поеду докуплю до нужного количества перец и баклажаны. Капуста у брата не взошла, думаю может так посеять, успеет к осени
Всем привет! Мы уже больше половины картошки посадили! Погода отличная..+12гр..пасмурно (прогноз врал до +29гр) сажается легко и приятно, сейчас перекусим и закончим !
@swetlana2611, у меня один горький дома будет сидеть. Сейчас в 5 литрах, потом в 12. А один в ОГ воткнула, куда деты сегодня будут высажены.