РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересно, как много не комплексов, но каких то заморочек из детства тянется Меня бы бабушка презрением окатила, приди мне в голову мысль, надеть купальник вне водных просторов Бабушки давным давно нет в живых, а я многое с оглядкой на неё делаю. Причём это не были прямые запреты. Какое ребёнок такое потерпит? Всё как то исподволь, не навязчиво. Например, я, как идиотка, переодеваюсь к каждому приёму пищи Даже в деревне. И ведь ворчу несколько раз в день, потому что лениво стриптизом заниматься и ничего не могу с собой поделать. Примеров разных массу привести могу, но не буду Почему бабушка о вреде табака не говорила? Видимо, ей и в голову такая дикая мысль не закралась, что внучка курить будет.
Привет страна! Что нового? У меня фитнес-сезон продолжается, минус три кило с начала мая и это при моем бараньем весе.
Лариса, а кто копает грядки? У меня чото сил нет на копку гряд, намедни копала узенькую грядочку для цветочков..вышло криво и не глубоко. Ну цветочкам пойдет..а вот помидорам бы не понравилось
Так я и копаю. Кстати, установщики так утоптали землю, что я с великим трудом ее в теплице вскопала! Прямо как бетон стала. Она еще влажная после дождя была, утрамбовалась в монолит. Вилами мучилась, глыбы разбивала, но все равно до состояния "как пух" не довела. Надеюсь, рассада не очень обидится.
Вот и я, емли копаю, то с таким же результатом ! Потому и не копаю, а только лунки совком во вскопанном ковыряю !
@Аllая, Алла, не уходи! Я тебя хотела спросить как щавель правильно выращивать? Я сеяла в прошлом году в июле. Он в этом году вылез и сразу в стрелку. А весеннй посадки когда еще будет? Уже и вся охота на зеленый борщ пройдет