РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Та же история! Сколько мы на этот дренаж вокруг дома потратили! У нас в этот раз пока просто хорошо пролило, вода не стоит. Подвал пока сухой. Муж с раьоты звонил вчера - посмотри подвал, посмотри подвал... будет рыть дренажный колодец прямо в подвале и туда бросать насос .
А у меня меня не только бабушка, но и мама фыркали, когда видели людей в труселях на улицах поселка - и я не люблю, когда при мне посторонние в таком виде, вот не люблю и все тут ! У нас это не обсуждалось, но по умолчанию было, что купальники и плавки - для пляжа .
Миш, спасибо, я бы тоже так рассудила, зачем писать в Контакте? По поводу Сбера - она звонила, ей отказали, сказали платёж прошёл по всем правилам, нет оснований. А самое главное, был бы может смысл все это заваривать с правоохранительными органами, если бы не одно но! - вход совершен в Норвегии! То есть это не зеки, а профессиональные ребята. Куда уж нашей милиции... Да ну их...
Уже много лет у современных детей в этот день вместо дня пионерии День детства, поэтому по области сегодня продажа алкоголя запрещена
Немного не так, Алл. Если вещь очень дорога владельцу, её не стоит надевать туда, где она может быть легко испорчена - а природа это такое дело, ребята приводили другие форс мажоры, которые могут произойти на природе. Для меня это два разных пункта ситуации. У меня сразу перед глазами предстала девочка, разодетая в красивенную белую одежду на обычную прогулку и мама её постоянно одергивает и не дают по сути играть.
Всем доброго утра! Дождик потихоньку капает, чему я очень рада. Наконец-то хоть растюхи-кустюхи и деревухи вдоволь водички напьются! Ну и мы себе выходной возьмём от дел. Иииитическая силааа... Кошмар какой, Ира! Над вами что ли разверзлись хляби небесные..? Да уж... Дождик нужен конечно, но не до такой степени.
Я вообще даже плечи закрываю- сгореть боюсь! А народ красный как помидор голяком пашет! Да и неприятно- потеешь, пыль...
У меня такая же фигня случилась со старшим в контакте год назад, и пока он сменил пароль и всех предупредил, что его взломали, одна однокурсница успела перечислить то ли 2 то ли 3 тыс, даже не позвонив ему и ничего не уточнив.
Там такая подруга, что на помощь кидается. Когда нам газ тянули и вдруг неожиданно сильно сумма подросла. Она просто домой привезла, сама предложила. Я ей очень благодарна, она правда очень хорошая. Видит, я типа " в беде" и бегом помогать. Просто вот этот момент с возвратом... Ну как заноза мелкая, её не видно, а точит...
Я-то не сгораю - ко мне загар сам липнет, постепенно . Но вот правда - не принято было в семье телеса выставлять. Да и вне моих заморочек, мне кажется, если я, посторонний человек, захожу в дом, не очень-то прилично меня встречать в трусах, а У нас управдом - каждый раз любуюсь на его дряблую тушку, когда квартплату приношу . А до этого 10 лет на Танкистова зятя любовалась - он что на даче, что в квартире, только в трусах ходит. А он жыырный ! И под животом труселей не видно !
Алл, я там писала, что она звонила, а я трубку не брала. Не, я сама предложила, а она не отказалась. Может, она подумала, что все-таки мне отправила?