с юридической точки зрения все просто. сумма 10 000 руб., поскольку расписки не было, значит процентный кредит. Если кредит процентный - значит подруга неверно посчитала проценты по 395. 1. в сбер надо писать - письменно. никаких звонков. 2. в полицию надо писать (Норвегия это просто VPN). Я думаю, что 90% про этот зековский бизнес знают. Профессионалы так не действуют)
я такого же мнения. Во-первых даже из практических соображений - все равно красиво не загоришь. А во-вторых, не считаю это эстетичным - вставать в разные позы в трусах
Спасибо, Миш. Уже с зимы столько времени прошло, да я если честно - ни разу от полиции с положительным результатом не сталкивалась. Поматросят, кучу времени потратишь и "отказ в возбуждении" Один раз у нас воровство случилось. Сумма - за сто тысяч ущерба, так муж хотел рукой махнуть, я настояла- он столько раз ездил, потом вора сам поймал, привез, его сутки подержали и отпустили. За недоказанностью. Муж потом сказал - да, должна быть справедливость, но я за это время столько денег потерял, не заработав их. Вышло хуже. Поэтому Бог им судья.
Еното я хотела дождя. У нас тоже идёт. Мы сморим как сток воды работает. И где как делать ливневку и отсыпку.