именно на это мошенники и рассчитывают: если без проблем перевели сумму в 10 т. р., значит не последние, а если так, то возможно не захотят связываться с полицией. не знаю как вы, а я каждую свою копейку честно зарабатываю, и дарить ее никому не хочу (не хотел никого обидеть). а какое время? написать заявление? дело не прекратят, пока не найдут виновное лицо. я бы и сейчас вам рекомендовал написать заявление, а сослаться можно на обращение в сб, указав, что полагали что те передадут (такая отмазка)
@Larisa55 ! Лариса! С тепличкой! Я такая же беспокойная! Вот у нас на выходные дожди, опять картоху не закопаем!
Миш, не буду. Спасибо конечно за волшебный пинок. Мне нравится, что Вы такой неравнодушный. А насчет копейки - муж тоже честно Но он не только своему времени хозяин - нельзя стройку без присмотра оставлять. Ущерб может перевалить сумму потери. Работяги такого понаделают.
Я бы предложила половину, а если бы она согласилась, отдала... не знаю, может и забыла бы, но осадочек точно остался бы
Показывай, будет мне урок Вот все-таки лучшее враг хорошего..., ну и заморочная у меня весна была в этом году, помидоры сеяла на "отъ... отвяжись", и, как говорится в русской пословице - что посеешь, то и пожнешь