РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и мне тоже: еще немного, и цветы так польются, что заболеют, и дорожку к дому фсю залило - кое-как по островкам прыгаю !
У нас так народ с гаражах делает. Роют, ставят бочку, пол под уклон а бочке и из неё дренажник. Даже зимой сливают. С нашей то глубиной промерзания грунта.
Может быть. Но ведь и это не выезд на природу был а к друзьям в гости, частный дом, сидели в беседке. Честно не представляю чтобы ко мне пришли в гости, даже просто посидеть и ушли в испорченной одежде или преполагали заранее что могут ее испотрить, другое дело выезд в лес, на речку и тд. Но повторюсь, сужу со своей колокольни. у меня была такая двусмысленная ситуация, на моей территории я оказалась в положении пострадавшей стороны. Вот квстати тоже интересно как со стороны выглядит. Пришла подруга на кофе, с ребенком, ребенку года 3,5 было. Летнее утро, решили кофе попить во дворе, на столе отмокал противень, я его по-быстрому отставила в сторону (на землю).Мирно пьем кофе, мальчик бегает играется потом просится пописАть, мама отмахивается, ну пописай куда-нибудь.Мальчик не отходя от стола писает в противень, я в немом шоке, мама ржет. Как к этому относится. Я ничего не сказала ни маме не ребенку, но до сих пор в недоумении. Своего ребенка в такой ситуации, даже на улице как минимум я бы отвела от стола дляэтих дел. Противень не жалко-выбросила и делов то, шокировало отношение. Мне даже не сказали"Ой Алл, извини, неудобно получилось", почему то мне былоо не смешно и я не уверена что смогла "удержать" лицо. Хоть это был ребенок.
Вполне, могла не раздумывая бросится спасть. Понимаю, что у тебя остался осадок. Ты деньги не должна была предлагать, но если дороги отношения, то возможно както надо было сгладить. Думаю что своей подруге я могла бы предложить компенсацию, хотя бы половину, чтобы пострадавшей была не одна сторона.
Да, так как Лариса не каждый бы смог, ее поступок как раз говорит о том, что дружба для нее дороже денег! Ее подруге можно позавидовать!
Я рассаду стараюсь ничем не кормить, она потом все равно выправляется после высадки В этом году тоже таких глистиков высаживала, думала загнутся, ничего уже цветут, выкарабкались. Ладно, буду супер экземпляры показывать, если нарастут пока нечем хвастаться, в теплицах еще не прибрано) огород тоже далек от совершенства) Пока только жимолость иклубника начинают радовать.
Чего то я одна самая бездельница, сижу сама с собой разговариваю. пойду хоть обед приготовлю. * Да, забыла написать у меня ревень взошел, густо очень, его пикировать можно?
Ал, мы практически сёстры. У нас с ней нет других сестёр-братьев. Бывало, что и она мою дочь одевала- обувала к школе и много ещё чего. Посему
Сказала бы, что она дура. Наказана за собственную глупость. До перевода позвонить не могла? Доброго дня всем.