Добрый день мои хорошие. Ну что погода дала передых от поливов. ВЫХОДНОЙ...но травища прет дуром. Вчера высадила капустку, погода самое оно для неё прижиться должна. С утреца бочки опорожнила под кусты и опять полны и с верхом. Ну чета лениво опять идти опорожнять..Буду лениться дальше. А еще сегодня обнаружила куст Смородины красной, обглоданный видимо гусеницами. и как они схавать за ночь листву Не обратить внимание на куст вчера не могла. Рядом сажала капусту. а в основном прекрасная маркиза, всё ХОРОШО всё ХОРОШО.
Смотрю канал культура. Все так интересно. Вот подумала что на пенсии его буду смотреть, НО ... хотелось бы в начале жизни все это изучить и прочувствовать, а не в конце и мудрой помереть. Хотелось бы жить с этим миропониманием. Хорошо что я в книготорговом училась, предметы были о культуре и религии. Может поэтому мне все это и интересно. Вот почему многие думают что это культурное все не практичное и в жизни не нужное. Ведь это так прочувствовать мир помогает, а ведь эмоции это и есть жизнь. Что толку сажать цветок, если не способен прочувствовать и понять его красоту.