В прошлой, получается уже, флудилке. У тюленя пучок из одной точки растет. Я три вывернула и во влажную землю. Помню ты говорила он многоклубневый, это видимо достигается из-за большого количества отростков. Но мне показалось они мешают друг другу. Короче уже сделала.
Не не не, все нормально, я и так думаю как мне получше распределить на посадке. Акцент сделаю на спменной фонд.
ну и молодца, потом отпишись, как все пройдет, мне очень интересно!.. Я вообще манИак оказалась картофельный, мне в прошлом году на полном серьезе сны снились, будто я работаю в лаборатории-теплице, где занимаюсь меристемным размножением картофеля, и с чашками Петри такая фланирую между микроскопами
Я, когда подсчитала сорта картофеля, которые сажаю в этом сезоне, реально подумала, что уже совсем куку, это очень много!.. Надо будет сокращать все в разы!.. По осени буду очень жестко отбраковывать по болячкам и урожайности, оставлю не больше 10 сортов - пять цветных и пять классики, потом и этот список буду сокращать!..
Тааак, я вспомнила! Там на фотке не Тюлень же был, там круглая же картофелина была, да? Тюлень длинненький такой!.. А круглая - это с малиновой мякотью внутри и желтым кольцом по краю, я сегодня фотку с глазками выкладывала утром, на одной из них как раз разрез ее есть!..