Вчера приехали на дальнюю дачу, около 20 часов. Два комара летали, пока машину разгружали. Дорога, магазины итого 3,5 часа. На мне бабушка соседка по продуктам, обещала ей это лето привозить продукты, а то и ездить бы не стала. Сегодня дождь с шести утра, в теплице пасынки отрезала. Вершкуются.
Ура! Дождь! Кто дул в мою сторону, большое мерси! Хотя может это вымытые коврики и окна на крыльце сработали
А я под веселым дождиком посадила ежевику, прошуршала в теплице, бором опрыснула все, повесила занавески и прополола порей) Кстати, мне показалось в дождь работать комфортнее)
Да? А меня даже не эти деньги парили бы (хотя сумма для меня значительная), а то что я не могу сказать что так случилось. Это называется- отсутстви доверительных отношений. Тут моя подруга по весне пошла на курсы по психологии. Неделю мне нервы мотала- вспоминала всякую хрень. Потом призналась, что это психолог научил, чтобы иметь доверительные отношения с другом без задних мыслей, даже и в подсознании. Следующая тема у них была- зачем мы дружим? Еще неделя нервотрепки. Ну и потом когда отношения стали наконец "идеальными", она меня подставила с Яной @Muslin . На мой праведный гнев спокойно изрекала - почему это вызывает у тебя такую бурную реакцию? Ты же знаешь, что в серьезных вопросах я не подведу. Наверное, тебе нужна помощь психолога. У тебя зависимость от огородного форума.
Мне тоже похожая смска пришла как то. Леше было лет десять. « мам, срочно переведи на этот телефон сколько то денег, потом объясню». Сумма небольшая совсем. Рассчитано наверное на нервную мамашу. Но я то своего сына знаю). Отвечаю: « тебе 40 лет, сына, реши эту проблему сам!». Замолкли. Бабушке моей тоже, якобы от внука звонок. Тысячу на телефон просит с дикими помехами. Бабушка, бедная, взволновалась, мне скорее звонить, выяснили быстро, что развод. Но бабушка понервничала. Уроды.
Моя дочь в Амстердаме, на Ратушной площади дала свою карту для оплаты в кафе. В это время у нее сняли 680 евро в Японии, Канаде, Франции и еще где- то. Она сразу написала заявление в банк, банк месяц пазбирался. Все вернули.
У меня сейчас интереснее - звонок, автомат рассказывает что на счету моего номера 3 тыс рублей бонусами, если я нажму 1, то я смогу воспользоваться, если 2 - то сгорят. Я вообще не плачу за телефон, не знаю что у меня там- муж все вместе оплачивает. Сказала ему- он просто заблокировпл этот номер и все. Никаких трех тысяч бонусами у меня на счету нет.
Как тебе платье Меган? Разочарование, хотя и достойно. Тебе не показалось, что " нижнеее белье" сверху у нее просвечивает (так скажем).
Забежала, почитала, у нас тут вроде все в порядке, побежала сажать фасоль. Если кот явится, дайте ему от меня люлей и погладьте)