РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, полчаса назад запихнула в землю- а надо, как снег сойдет. Не всходит у тебя?
Ну честно сказать, на 100 тыщ не тянет..но мне настолько они с рыжим принцем нравятся..такие они естественные, влюбленные, не такие постно-благообразные как пара старшего брата! Как хор из негров классно спел! Английские аристократы даже немного подпевали! Мне все понравилось..Только вот Диана жалко не дожила.
Я тоже не загораю в процессе работы на грядках, штаны и кофта тонкая с рукавами длинными или футболка. А соседи в трусах и купальниках. Вид мне их пофиг, а сама не оголяюсь по озвученным тобой причинам. Грязно, голяком потеешь быстрей, как ни странно.
Ну ты и терпеливая! Недавно к нам на площадку зашли с девочкой 3,5 лет, сестра ее (25 лет) начала высаживать над моими флоксами, я их за ворота выставила
Не пойму. Взошло что то лесом, сорняки какие то. Полоть боюсь, вдруг выдерну. Жду нормальных листьев. Сажала 1 мая.
Всем привет, приехали с деревни, дождь был, но совсем слабый вчера, земля сухая, мокрица дурниной прет, чеснок, морковь прополола, лук только начала и меня пчёлы атаковали, одна гадина укусила, бросила полоть убежала с огорода.
Лер, это было 3 года назад. И если б она вспомнила, она бы обязательно отдала, уверяю тебя. Мы тоже можем обсудить всё что угодно. Я один раз ей сказала, что дети сказали, что отдавали. Она сказала нет. Разбираться я не стала. Отношения у нас, слава богу, как и 43 года назад.
Как же на даче хорошо! Тепло, дождь кончился, пасмурно, безветренно, все пОлито, трава по пояс) Поработаю, поработаю, лягу отдохну. Флудилку почитаю), чайку хлебну). Фасоль я так и не посадила) пошла колышек в куче досок искать- наколола щепок для печки). Сейчас полежу и все таки посажу фасоль). (если другое дело не соблазнит, до неё ведь ещё дойти надо). Ой, ещё бархотки надо посадить, на окне дохнут уже.