РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я на даче живу с 28 апреля. До сих пор на разложила все вещи по местам: то стены мыли и все убирали к приезду ребенка, то шкаф ждали и собирали, то жрать готовлю, то в огороде что-то тыкаю... Вот сейчас соьралась с духом! Но мне кино нужно для отвлечения. Думала- думала... Поставила свое любимое- Они сражались за Родину. Должно помочь.
Я с 14 года вещи после квартиры не могу никак разобрать. Половину точно выкинула неглядя в том году. Другая половина ждёт своего часа.
Вчера приехали в деревню, в доме 21 градус, муж спрашивает, печку топить будем, топи -говорю, протопили немного, он говорит- ещё подбрасывать дрова, тебе у печки спать, смотри,(вспомнила как в прошлые выходные, все холодно мне было, топи, топи говорила, в итоге чуть не сгорела у печки от жары) и сказала не подбрасывать больше.
Вот кстати, про теплицую от фирмы что мне Оля ссылку давала, не реклама они нам привезли теплицу, мы все по наличию проверили, собирать сами стали и когда развернули рулон пк, увидели что лист один промят, в одном месте насквозь, я сфоткала и у них в теме написала, мне предложили заменить лист, но так как мы теплицу уже собрали, я отказалась. Бракованную часть мы пустили на дверь, мне представитель компании предложил поменять дверное полотно, я согласилась, в итоге привезли и полотно и парник 6 м подснежник, приятно!
@slogvaln, Лера, сегодня с пристрастием одну розу плетистую рассматривала, она была не жилец, вся больная, листья выпустила, они покрылись какой-то хренью в точечку и начала засыхать, несколько больших веток вырезала, после того как опрыскала, она остановилась в росте, а сегодня смотрю, бутоны погнала. Прям хоть загран паспорт только ради Англии делай и за средством лети
@Polga1973, Оля все так начинали Ниче обживетесь, главное от непогоды спрятаться можно и отдохнуть нормально.