РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, Оля, поздравляю вас с приобретением, это такие эмоции при заселении, не передать словами! Всего доброго вам и здоровья обязательно!
Девочки присмотритесь к своим кустарникам. Сегодня обнаружила смородину красную без листвы, ветка вся поедена гусеницами. А на красной обнаружила огневку, листики оборвала и обработала куст. И всего то за сутки, ну понеслось...
У тебя растёт наша сирень! (Ну по крайней мере очень похожа. ) Красивая! Только мы свою на улицу высадили и её уже изрядно "пощипали".
Жди, выпустит. Ей корни нада отрастить. Я у свекрови на даче нашла калину, выросшую из семечки. Там раньше большая росла, мы ее вырубили. А эту только весной заметила. Высотой 20 см примерно. Хочешь?
Наташ, я вчера тоже обнаружила обглоданную ветку на крыжовнике. Дожди закончатся, пойду обрабатывать.
@Alexandr97, Свет, расскажи мне, идиотке, как делать чай из цветов и листьев. А то у меня болучается брррр
@Милая, А я решила в перерыве дождика обработать. вчера только рядом с ней крутилась, капусты высаживала, просто не могла не заметить эту обглоданную ветку. За сутки сожрали.
Ну-у-у, сначала на минутку в кипяток, потом почистили (вынули и оторвали пищеварительную систему), дальше на сковородку зеленый лучек, сметанку, ЭТО, ну и мяту с укропчиком, когда остывать начнет.